Комбинезон от дождя.

Вот он - моя гордость! А на нем комбинезон-дождевик моего производства )))
Долго созревала для пошива, но на деле оказалось быстро и почти просто :) Я кайфую от самого процесса снимания костюма ))) И у меня постоянно одна ассоциация: Валерий Леонтьев! )))) Я даже видео-ролик хотела под его песню сделать, но решила, что не все оценят юмор :) Дальше подробно все картинки и видео самого процесса снимания костюма.






Сразу скажу: идея не моя. Дима нашел где-то в интернете такого плана костюм и сразу заказал у меня )) С курткой все ясно, а штаны почти стриптизерские - расстегиваются по бокам и снимаются одним движением. Сзади штаны пристегнуты к куртке. На двухметрового мужа ушло почти 3,5м плащевки. Ткань выбрали хорошую, она проклеена сразу тканиевой подкладкой. Сам комбинезон создан для езды на велосипедев дождь. Уже тестировали, помогает :)

Untitled

Untitled

Untitled

Untitled


Тестирование куртки Дима проводил в душе :) Постоял там минут 5 и дал добро на штаны.

Untitled

А еще есть такие чехлы на обувь. Чтоб при езде на велике ничего не намокло.

Untitled

Untitled

Untitled


Предупреждаю, там громко музыка играет. Не могу отрегулировать. Сразу сделайте потише )))

4 комментария:

  1. Просто челюсть отвисла, я еще такого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарный костюм - столько примочек. Прикольно придумано, что куртка пристегивается к штанам. А чехны на обувь впечатлили - первый раз такое вижу! Прикольно вы тестировали под душем :)
    И очень классно, что бирку свою пришила - так и надо!
    И очень класс

    ОтветитьУдалить
  2. Я такого еще не видела! Сначала чехлы мегя не привлекли, но, увидев видео... Как это все быстро снимается! Вот это изобретение- практично, удобно!! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) Муж очень доволен результатом!

      Удалить