Про стройку, про участок.

Про стройку решила написать. А то мы там столько времени проводим, что об этом только и можем говорить :) Сам дом пока не похож на ДОМ. Пока все еще избушка. Много подготовительных процессов перед обшивкой и покрытием крыши. Но мы не торопимся. Вряд ли в этом году заедем... Так что медленно и делаем.


Сначала про мой "сад и огород" )))) Это черешенка. Пышная, все ей нравится. А вот вишня погибла.... Наверно. Одна палка осталась. Но я надеюсь, к весне она оживет.

Untitled

Виноград прекрасно принялся. Уже в два раза больше стал, чем когда мы его посадили. Я потом еще буду вас спрашивать как его правильно подрезать.

Untitled


Дима на щенках тренируется ))) Вика приезжает к нам помогать вместе с Бимом. Такой пупсик ))))

Untitled


Дом же даже не так выгладят. Дима закончил обшивку второго этажа и все места под окна обработаны. Вам это ни о чем не скажет ))) Но мне на будущее будет интересно!

Внутри мы все балки обрабатываем специальным средством от гниения, от жучков и т.п. А сверху еще раствором с известью. Чтоб уж точно ни влажность, ни жучки не завелись.

Untitled

Пока вот так идут дела. Кстати, я и побаиваюсь хвастаться стройкой ))) У нас там такие чудо-технологии. Дима и свои ноу-хау использует, и комбинирует какие-то иностранные. Хоть бы год выстоял наш домик ))) Я распишу все, расхвалю, а он завалится через месяц )))) Но мы оптимисты!

Untitled

4 комментария:

  1. интересненько наблюдать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, когда ж уже готово все будет! :)

      Удалить
  2. Как это развалится?!!
    Ничего не знаю! Ты нас в гости приглашала? Вот и должен быть шикарный дом, с твоей мастерской в белых тонах, чтоб весь блогомир пищал от зависти)))

    ОтветитьУдалить