про блог, про меня, про ткани

Я тут :) Никуда не пропала. Это у меня временно вдохновения на шитье не было. Даже заказы сдвинула по датам (по разрешению заказчиков).

А так как пару месяцев назад меня осенило, что надо разделить рукодельный блог и всю мою остальную жизнь, я так и сделала. Все-таки тут клуб по интересам. Может, вам не хочется видеть мои личные радости и особенно нерадости :) Так что в этом блоге будет только про рукоделие, местами с моей и Батиковой мордочками, чтоб вы не забыли нас в лицо))) А тех, кому  интересна именно я сама, моя жизнь, приключения, гуляния и мои красивые и интимные фотки (хо-хо!) приглашаю в мой Живой Журнал  Кто из вас есть в ЖЖ?? Добавляйтесь в друзья! Я очень дружелюбная, правда- правда :)


А теперь о моих последних событиях на одном дыхании:
- доделали ремонт (ура),  - подала документы на загранпаспорт (ураа), - купили зеркалку(УРААА), - начала ходить на фитнес, - подала документы на участие в выставке в декабре!
Вот как :)


Ко мне, вроде бы, подкралось входхновение :) Накупила тканек, ленточек, шерсти для валяния. Скоро в эфире обновки! А еще будет большая каллорийная КОНФЕТКА  :) Смотрите во всех кинотеатрах страны )))



6 комментариев:

  1. Шерсти для валяния??? С нетерпением жду результат! Как-то смутно помню, что полгода назад, когда я шла на МК по валянию, кто-то мне говорил, что это не для неё... ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это по-прежнему не для меня, но попробовать хочется! :)

      Удалить
  2. Желаю, чтобы и дальше мечты сбывались! Все получалось! Вдохновения не покидало, а времени в сутках на пару часов больше! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Еще пару часиков не помешает )))

      Удалить