Не надо мне тут чесать!

Батик очень красивый от природы кот. Ему повезло с генами. Даже когда он засыпает развалившись на полу, как белый медведь, с зализанной на шее шерстью и остатками молока на моське - это отдыхает Аполлон! Волосатый Аполлон с хвостом. Красивые и изящные позы! Что-то мне подсказывает, что я в отключке не так грациозна ))) А родственники не начинают меня фотографировать и пищать от умиления. Но Батик всегда красив! Это все гены. Он красавчик от рождения. И ведь в спа-салоны не ходит, разное там обертывание не применяет. Разве что бегает по утрам, чтобы держать себя в форме. И Ламу гоняет за компанию.

Единственное, чем я его украшаю - расчесываю. Это грустные дни. И для меня, и для него. Я пробовала разные маневры: отвлекающий, эффект внезапности, кнута и пряника. Фиг вам! Батик, как порядочный кот, не подпускает никого к своим тылам. Кое как чешу ему бока, и еще где успеваю, пока эта фурия не вырывается из рук с крикоми "СПАСИТЕпомогите!!!!"

Потом весь день смотрит на меня вот такими глазами. Недовольный, зато красивый котик! :)




все фото Леночки Кобзарь

8 комментариев:

  1. Мой кот АрёТттт,когда я его расчесываю-соседи слышат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соседи думают: что за нелюди?! Котика мучают. Ай-яй-яй! )))

      Удалить
  2. И в правду красавчик-апалон)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не толстый, я пушистый - это про него )))

      Удалить
  3. Красавчик! Ты ему главное не бока чеши, а шею - уши, там где колтуны чаще всего сворачиваются. Это беда пушистых созданий. Хотя им пофиг, это мы вечно с колтунами боремся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, шея и уши! Если долго чесать уши, он в транс впадает )))) кайфует!

      Удалить