Подготовительные работы.

Не знаю, как там с другими видами творчества, а вот при шитье ёжиков много времени уходит на подготовительные работы. Так как после шитья я все инструменты и материалы прячу по шкафам и коробочкам, то потом это все нужно снова доставать и готовить рабочее место к процессу. Потом все эти мелкие детальки и мои любимые иголочки )))


Придумать, выкроить, сшить, вывернуть, наполнить, отстрочить, отутюжить, примерить, переделать ))) или все соединить и пойти фотографировать. А если сразу шьются несколько ёжиков, то все эти процессы надо умножать на 6, 8 или 1000   )))) Так что не покажу я вам пока ёжат. Прячу своих колючих малышей.



нитки


Кстати, надо как-то сфотографировать мое рабочее место и меня :) чтобы страна знала своих героев в лицо! И с других ракурсов :)


процесс

6 комментариев:

  1. :) процессы...
    сегодня утром решила - надо навести порядок на рабочем месте и сфоткать для блога!!! пока хватило только на порядок на одной полочке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты беспорядочная женщина! )))))))))

      Удалить
  2. Да, Ира, твои ежики просто супер!!! интересно так описываешь подготовку к шитью))) И ведь это и правда каждую иголочку надо сшить, да? Ты терпеливая очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) да, каждую иголочку. Потом примерка и подбор "прически" ёжику. У всех разная, код стиль одежды и настроение :)

      Удалить
  3. Хорошо проведенная подготовительная работа - залог успеха в любом деле!

    ОтветитьУдалить